Шэньчжэнь Huayatai упаковочные машины оборудование, ООО

Специализируется на исследования и разработки упаковки производителей оборудования.

Главная > Новости > Содержание
Вакуумная машина основная роль заключается в удалении кислорода и воздуха в различных газов
- Nov 02, 2017 -

Надувная упаковочная будет продовольствие в мешок, из мешка воздуха достичь заданной степени вакуума, а затем заполнены с азотом или другие смешанный газ и наконец, после завершения герметизации и отпечаток Дата процесса. Использование продуктов заполнены газом, (пыхтел продовольствия, хлеб, рыбы и так далее) главным образом анти давления, разрушить, газ, свежий, сухой пищи и некоторых других условий сохранения.

Основная роль вакуумной упаковки для удаления кислорода и воздуха в различных газов, чтобы помочь предотвратить ухудшение питания, принцип довольно прост, из-за пищи формы гниль основном вызванные микробной деятельности и большинство микроорганизмов (например, плесени и дрожжей) выживание потребность кислорода и вакуумная упаковка является использование этого принципа, упаковка мешки и питание клеток внутри кислород удаляется, так что потеря «среды обитания». Эксперименты показывают, что при концентрации кислорода в мешке меньше или равен 1%, скорость роста и размножения микроорганизмов резко уменьшается. Когда концентрация кислорода меньше или равным 0,5%, большинство микроорганизмов будет тормозится и остановить разведения. (Примечание: вакуумная упаковка не может препятствовать распространению анаэробных бактерий и ферментативных реакций, вызванных ухудшением продовольственной и обесцвечивание и поэтому должны быть объединены с другими вспомогательные методы, такие как холодного хранения, быстрого замораживания, обезвоживание, высокой температуры стерилизации, облучения стерилизации, Микроволновая стерилизации, соль Pickled и т.д.)

Вакуумного деаэратора Помимо сдерживающих рост и размножение микроорганизмов, другой важной функцией является предотвратить окисление пищи, потому что жирной пищи содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, роль кислорода и окисления, так что вкус пищи, ухудшение, Кроме того, витамин A и C потери, еда пигмента в нестабильных материал по роли кислорода, так что цвет темнеет. Таким образом кислород может эффективно предотвратить ухудшение питания, поддерживать ее цвет, запах, вкус и питательность. Имеет очень тайных бизнес-ценность.

Вакуумные Надувная Упаковка в дополнение к основной роли вакуумной упаковки, с кислородом в прочность, сохранение функции, главным образом давление, разрушить, газ, свежие и так далее, может более эффективно сделать пищу долгосрочные сохранить оригинал цвет, аромат, вкус, форму и питательную ценность. Кроме того, существует много пищи не подходит для вакуумной упаковки и должны быть Надувная упаковочная. Такие как хрустящие хрупкие пищу, легко агломерат пищу, легко деформируется нефтепродуктов, острые края и углы или выше твердость будет прокол мешки еды и так далее. После того, как еда, вакуум заполнены, надувные давление в мешке больше, чем атмосферное давление снаружи мешок, который может эффективно предотвратить деформацию пищи от дробления и не влияет на внешний вид и печати декоративных мешка .

Вакуумные Надувная Упаковка в вакууме, а затем заполнить с азота, двуокиси углерода, кислорода, один газ или два или три вида газовой смеси. Азот является инертным газом, от наполнения эффекта, так что мешок для поддержания позитивного давления для предотвращения мешок снаружи воздух в мешок, еда играть защитную роль. Ее диоксида углерода может быть распущен в различных типах жира или воды, привести к слабой кислоты Углеродная кислота, препятствовать гриба, коррумпированных бактерий и других антимикробной активностью. Его кислорода имеет эффект ингибирования роста и размножения анаэробных бактерий, сохраняя свежесть и цвет фруктов и овощей, и высокая концентрация кислорода может сохранить свежее мясо свежей.