Шэньчжэнь Huayatai упаковочные машины оборудование, ООО

Специализируется на исследования и разработки упаковки производителей оборудования.

Главная > Новости > Содержание
Сжимающая машина, применимая к нескольким деталям Плотная упаковка и упаковка поддонов
- Nov 02, 2017 -

Усадочная машина для термоусадочной машины, обернутая в продукт или упаковка снаружи, после нагрева, термоусадочной пленки или упаковки термоусадочной пленки, полностью отображает внешний вид товаров, улучшает сбыт продукции, повышает ощущение красоты и ценности. После того, как упаковочные изделия с термоусадочной пленкой могут быть запечатаны, влаги, предотвращения загрязнения и защиты товаров от внешнего воздействия, с определенной степенью амортизации, особенно когда упаковка хрупких товаров, чтобы предотвратить сломанные куски контейнера. Кроме того, возможность сноса и кражи может быть уменьшена.

Процесс усадки, не влияет на качество упаковки, а также может быстро и идеально сокращаться, упакованные продукты могут быть запечатаны, влага, защита от ударов, применяются для упаковки большего количества предметов и упаковки поддона. Существуют следующие преимущества

① использовать дальнее инфракрасное прямое отопление;

② компактный размер оборудования, время прогрева короткое, мощность;

③ электронное бесступенчатое регулирование скорости;

④ сжатие не влияет на качество упаковочных изделий, возможно, идеальное сокращение упаковки;

⑤ применять к правилам или нерегулярные предметы в упаковке.

Линейная упаковочная машина для термоусадочной пленки, использующая уникальный линейный дизайн, компактная конструкция покрывает небольшую область, для ограниченного пространства и процесса упаковки без корректировки направления продукта вперед, очень удобная, не ограничивается длиной упаковки. Может работать независимо, но также и с производственной линией стыковки автоматической подачи, пленки, уплотнения, усадки, охлаждения, стереотипов, беспилотной работы. В основном применимы к длинным предметам или напиткам, пиву, минеральной воде, баночкам, стеклянным бутылкам и другим бумажным средствам, картонной коллекции или единой термоусадочной упаковке.

Объем применения

(1) термоусадочная машина для стеклянных бутылок, пенополистирола, игрушек, электроники, электроприборов, канцелярских принадлежностей, книг, записей, аппаратных средств, предметов первой необходимости, лекарств, косметики, напитков, фруктов, памятных этикеток и других предметов.

(2) вакуумная упаковочная машина, включая вакуумные упаковочные машины для пищевых продуктов, - вакуумная система, насосная система газового уплотнения, система герметизации горячего прессования, электрическая система управления и другие компоненты. Вакуумная упаковочная машина представляет собой упаковочный мешок в низкий вакуум, сразу же запечатанный, из-за вакуума внутри мешка, остаточный воздух очень мал, препятствует распространению бактерий и других микроорганизмов во избежание окисления товаров, плесени и коррупции, в то время как некоторые из мягких предметов после упаковки с помощью автоматической вакуумной упаковочной машины могут уменьшить объем упаковки, легко транспортировать и хранить.